Página Inicial Notícias Vestibular Biblioteca Complexo de Saúde Intranet International Pesquisar
  • Página Inicial
  • Apresentação
  • Avaliação CAPES
  • Coordenação
  • Docentes
  • Disciplinas
  • Cronograma
  • Linhas de Pesquisa
  • Seleção e Editais
  • Normas e Legislação
  • Defesas
  • Egressos e Dissertações
  • Website in English
  • Eventos
  • Manual do Mestrando
  • Contato e Localização
  • Links Úteis
  • EDT_011-2025 ALUNO NÃO REGULAR 2º semestre 2025.docx - Documentos Google.pdf
Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Busca Avançada…
Você está aqui:
  1. Página Inicial
  2. Disciplinas
  3. Eletivas (Electives)
  4. Vigente
Navegação
  • DAL 4015 Tópicos Especiais em Produtos e Processos de Origem Animal
  • DAL 4007 Estágio na docência
  • DAL 4016 Tópicos Especiais em Processos e Produtos de Origem Vegetal
  • DAL 4021 Engenharia de Bioprocessos
  • DAL 4029 Tecnologia de Embalagens e Reações de Vida-de-prateleira de Alimentos
  • DAL 4030 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I
  • DAL 4031 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II
  • DAL 4033 Strategies for Scientific Writing in English
  • DAL 4034 Novas Metodologias Sensoriais
  • DAL 4035 Alimentos Funcionais
  • DAL 4036 Desenvolvimento de ingredientes, produtos e processos alimentícios inovadores com vistas ao empreendedorismo
  • DAL 4039 Processos emergentes aplicados a alimentos
Vigente https://dal.uem.br/peg/disciplinas/eletivas/estrutura-4-vigente-a-partir-do-1o-semestre-de-2024 https://dal.uem.br/peg/@@site-logo/peg.png

Vigente

DAL 4015 Tópicos Especiais em Produtos e Processos de Origem Animal
DAL 4007 Estágio na docência
DAL 4016 Tópicos Especiais em Processos e Produtos de Origem Vegetal
DAL 4021 Engenharia de Bioprocessos
DAL 4029 Tecnologia de Embalagens e Reações de Vida-de-prateleira de Alimentos
DAL 4030 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I
DAL 4031 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II
DAL 4033 Strategies for Scientific Writing in English
DAL 4034 Novas Metodologias Sensoriais
DAL 4035 Alimentos Funcionais
DAL 4036 Desenvolvimento de ingredientes, produtos e processos alimentícios inovadores com vistas ao empreendedorismo
DAL 4039 Processos emergentes aplicados a alimentos

PT | EN | ES

Noticias da UEM
  • Editais selecionam advogado e professores de Medicina temporários 25/07/2025
  • Paraná Fala Francês da UEM abre inscrições para segundo semestre 25/07/2025
  • Vozes da Inclusão se apresenta no Festival Internacional de Corais 25/07/2025
Noticias da UEM - More…



Universidade Estadual de Maringá
Av. Colombo, 5790 - Jd. Universitário
CEP 87020-900 - Maringá - PR - BR