Docentes
Andresa Carla Feihrmann
CV Lattes - andresafeihrmann@gmail.com
CV Lattes - amsvieira@uem.br
CV Lattes - argmonteiro@uem.br
Ana Paula Quites Larrosa
Graduada em Engenharia de Alimentos (URI)
Especialização em Tecnologia de Alimentos (URI)
Mestre em Engenharia de Alimentos (URI)
Mestre em Engenharia de Alimentos (URI)
Doutora em Engenharia de Alimentos (URI)
Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos (University of Alberta - Canadá)
CV Lattes - andresafeihrmann@gmail.com
Angélica Marquetotti Salcedo Vieira
Graduada em Engenharia de Alimentos (FURG)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutor em Engenharia Química (UFSCar)
Pós-doutorado Conselho Superior de Investigacion Cientifica (Espanha)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutor em Engenharia Química (UFSCar)
Pós-doutorado Conselho Superior de Investigacion Cientifica (Espanha)
CV Lattes - amsvieira@uem.br
Graduado em Engenharia de Alimentos (UNESP)
Especialização em Administração de Empresas (FAAP)
Mestre em Engenharia de Produção (UFSCar)
Doutor em Engenharia de Produção (UFSCar)
Mestre em Engenharia de Produção (UFSCar)
Doutor em Engenharia de Produção (UFSCar)
Pós-doutorado em Ciência de Alimentos (University of Nottingham – UK)
Pós-doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade de Lisboa - Portugal)
CV Lattes - argmonteiro@uem.br
Grasiele Scaramal Madrona
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEPG)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
Pós-Doutorado em Engenharia Química (UFU)
CV Lattes - gsmadrona@uem.br
CV Lattes - gsmadrona@uem.br
Keila de Souza Silva
Graduada em Engenharia de Alimentos (UNESP)
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Especialização em Gestão pública de ambientes promotores de inovação (UNICENTRO)
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Pós-doutorado em Engenharia e Tecnologia de Alimentos (UNESP)
Mônica Regina da Silva Scapim
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFV)
Mestre em Ciência de Alimentos (UFV)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEL)
CV Lattes - jprsgrss@yahoo.com.br
Mestre em Ciência de Alimentos (UFV)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEL)
CV Lattes - jprsgrss@yahoo.com.br
Raquel Guttierres Gomes
Graduada em Engenharia de Alimentos (UNESP)
Especialização em Administração de Empresa, Recursos Humanos e Marketing (INPG)
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
CV Lattes - rgutti02@gmail.com
Rita de Cássia Bergamasco
Graduada em Engenharia Química (UEM)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
CV Lattes - ritabergamasco@bol.com.br
Vladimir Ferreira Cabral
Graduado em Engenharia Química (UFRJ)
Mestre em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Doutor em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Pós-doutorado em Engenharia Química (UEM)
Mestre em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Doutor em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Pós-doutorado em Engenharia Química (UEM)
Pós-doutorado em Engenharia Química (Wayne State University - USA)
CV Lattes - vfcabral@yahoo.com.br
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFRG)
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (UFRG)
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UFRG)
CV Lattes - anaquites@yahoo.com.br
Isabela Maria Reck Paulino
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEM)
Mestre em Ciência de Alimentos (UEM)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEM)
CV Lattes - imrpaulino2@uem.br
Lucineia Aparecida Cestari Tonon
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEM)
Mestre em Tecnologia de Alimentos (Unicamp)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEM)
CV Lattes - lactonon@uem.br