|
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
CENTRO DE TECNOLOGIA
DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
Conferimos a autenticidade dos certificados emitidos para os participantes e ministrantes do curso de Tecnologia de produção cervejeira promovido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (processo 2758/2020) com 24 horas aula no período de 16 de junho a 04 de agosto de 2020.
Participantes:
Arturo Solis Méndez |
Bruna Kaori Tabada |
Bruna Sóstenes Pires de Sá |
Bruno Costa de Almeida |
Carla Adriana Ferrari Artilha |
Cissa Bracht |
Cristiane Maymi Vada |
Elisa Guedes de Souza |
Fabio Luiz Vieira Frez |
Fellipe Seraphim dos Santos |
Fernanda de Sousa Araújo |
Victor Gabriel de Lima Trindade |
Gabriela Alaniz Galea |
Gabriela Aliaga Jorge de Oliveira |
Giovana Silva de Godoy |
Guilherme Lorencini Schuina |
Gustavo Henrique Marques |
Igor Silva de Sá |
Isabela Silva Carvalho |
Isabela Shimoyama |
Isabella Cristina de Angelo Delmiro |
Izabela da Silva Rodrigues |
Jaqueline Gilmara Barboza Januário |
Kimberli Pauline Berwig |
Larissa Romanelli Boso |
Leonardo Martins Machado |
Leticia Camargo Hass |
Leticia Lumi Matsui |
Lorena Fortunato Prohmann |
Loyz Sousa Assis |
Maise Rocha Serpeloni |
Mariana Molina Quintero |
Natália Martins Silva |
Rafaela Battaglini Santaella |
Renato da Cunha Gomes |
Samiza Sala Michelan |
Tatiana Miyuki Zama Tsuda |
Vanildo Luiz Del Bianchi |
Victória Munhoz |
Vinícius Schipfer |
Vitoria Clemente Rodrigues de Moraes |
Ministrantes:
Alexandre Zanin |
Diego Rodrigues Marques |
Ghiovani Z Raniero |
Murilo Alonso Cassis |
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro
Coordenador do curso de extensão em Tecnologia Cervejeira