Uem Logo Vector (.CDR) Free Download

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ

 

CENTRO DE TECNOLOGIA

 

DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

 

Conferimos a autenticidade dos certificados emitidos para os participantes e ministrantes do curso de Tecnologia de produção cervejeira promovido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (processo 2758/2020) com 24 horas aula no período de 16 de junho a 04 de agosto de 2020.

 

Participantes:

Arturo Solis Méndez

Bruna Kaori Tabada

Bruna Sóstenes Pires de Sá

Bruno Costa de Almeida

Carla Adriana Ferrari Artilha

Cissa Bracht

Cristiane Maymi Vada

Elisa Guedes de Souza

Fabio Luiz Vieira Frez

Fellipe Seraphim dos Santos

Fernanda de Sousa Araújo

Victor Gabriel de Lima Trindade

Gabriela Alaniz Galea

Gabriela Aliaga Jorge de Oliveira

Giovana Silva de Godoy

Guilherme Lorencini Schuina

Gustavo Henrique Marques

Igor Silva de Sá

Isabela Silva Carvalho

Isabela Shimoyama

Isabella Cristina de Angelo Delmiro

Izabela da Silva Rodrigues

Jaqueline Gilmara Barboza Januário

Kimberli Pauline Berwig

Larissa Romanelli Boso

Leonardo Martins Machado

Leticia Camargo Hass

Leticia Lumi Matsui

Lorena Fortunato Prohmann

Loyz Sousa Assis

Maise Rocha Serpeloni

Mariana Molina Quintero

Natália Martins Silva

Rafaela Battaglini Santaella

Renato da Cunha Gomes

Samiza Sala Michelan

Tatiana Miyuki Zama Tsuda

Vanildo Luiz Del Bianchi

Victória Munhoz

Vinícius Schipfer

Vitoria Clemente Rodrigues de Moraes

 

Ministrantes:

Alexandre Zanin

Diego Rodrigues Marques

Ghiovani Z Raniero

Murilo Alonso Cassis

 

 

Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro

Coordenador do curso de extensão em Tecnologia Cervejeira